CESSIEUX

Le projet est une habitation familiale dans un contexte original : une carrière ancienne d'au moins deux siècle. Le parti pris du projet fut d'implanter deux bâtiments traversants dans le sens de la longueur, donnant une vue sur la vallée et l'autre sur les roches verticales de la carrière. Les deux bâtiments sont de proportion et de taille différentes. L'un fait référence aux granges fermières d'autrefois où l'on stockait le foin, l'autre à une bergerie, à proximité de la grange. Un couloir passant sur la piscine relie les deux volumes.

©2018 by act Design. Proudly created with Wix.com

act Design, 38 Rue de la République / Siège social : 22, rue de la République Saint-Étienne, France
SAS ELUDICE au capital de 20 000 EUROS / SIRET : 81384689600021

guillaume@eludice.com / +33 7 86 01 30 80